中心介绍
首页 通知新闻 中心新闻 正文
我校召开《“金融安全协同创新中心”认定申报书(第五版)》征求意见会
信息来源:wyj浏览次数:发布时间:2014年03月25日 00:00

为顺利迎接2014年度教育部“2011计划协同创新中心”申报工作启动,3月18日上午9时30分,学校在腾骧楼510会议室召开了《“金融安全协同创新中心”认定申报书(第五版)》征求意见会。金融安全协同创新中心主任、西南财经大学校长张宗益出席并主持会议。参加本次会议的还有副校长尹庆双,以及科研处、发展规划处、研究生院、金融学院、中国金融研究中心、保险学院和财务处主要负责人。

会议主要就《申请书》中“国家重大需求分析”、“协同创新需求分析”、“组建方式”、“培育过程”、“拔尖人才培养方式”、“投入支出情况”等多个方面进行了细致商议,既肯定了第五版《申请书》较之前版本有较大的进步,同时也发现了一些亟待改进的地方。最后张宗益校长作总结发言,他从宏观上提出四点修改原则,同时也耐心指出几处需要完善的细节。最后,张校长还对今年我校“2011计划协同创新中心”申报工作做了总体部署,并要求相关部门立即制定出此项工作的详细时间表。

(金融安全协同创新中心供稿)