中心介绍
首页 通知新闻 中心新闻 正文
王擎教授撰写的《关于当前全球经济金融形势分析及成都金融面临的挑战和发展机遇》获省委领导批示
信息来源:浏览次数:发布时间:2020年04月14日 14:12

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央和教育部党组、四川省委有关决策部署,把研究成果和咨询建议写在抗击疫情的第一线,根据学校党委部署,中国金融研究中心第一时间加入由学校疫情防控工作领导小组办公室科研与社会服务专项工作组牵头成立的应急研究小组,重点针对疫情防控以及产生的经济社会影响尤其是对四川的影响开展应急对策研究,为打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战主动担当作为,贡献西财智慧。

针对近期新冠疫情在国外持续蔓延,国际金融市场动荡加剧的现象,王擎教授担纲撰写了《关于当前全球经济金融形势分析及成都金融面临的挑战和发展机遇》报告,报告获四川委常委、成都市委书记范锐平批示。