中心介绍
首页 通知新闻 中心新闻 正文
中国金融研究中心召开2020年春季学期复学复课工作会
信息来源:浏览次数:发布时间:2020年05月27日 10:28

为更好地做好疫情防控期间复学复课工作,5月25日下午,中国金融研究中心通过线上线下相结合方式召开2020春季学期复学复课工作会。中心主任王擎主持会议,党总支书记李大勇、副主任董青马及全体教职工参加会议。

会议伊始,中心总支书记李大勇向全体教职工传达了党中央、教育部、四川省委省政府关于复学复课的总体部署,以及学校党委关于我校复学复课的具体安排和纪律要求等。李书记强调,当前,全国疫情防控阻击战已取得重大战略成果,学校开学复课是社会恢复正常秩序的重要标志,全体教职工要统一思想认识,认真做好复学复课前的各项准备工作,特别是疫情防控这根弦不能放松,按照技术方案、防控指南的要求,全体教职工要进一步提高自我防控意识,做好相关防控工作,一旦出现相关症状要及时报告,绝不允许带病返岗;导师要及时开展对返校学生的线下指导工作,特别是毕业生就业方面的引导和帮助。中心主任王擎传达了学校中干会精神后指出,全体教职工应按照学校防疫安排和部署,履行好自己的职责,要站在国家疫情防控总体安排上去思考相关问题,理解并遵守相关规定。副主任董青马介绍了复学复课后相关教学组织安排并提出详细要求。