中心介绍
首页 通知新闻 中心新闻 正文
中国金融研究中心领导老师走访寝室看望返校学生
信息来源:浏览次数:发布时间:2020年06月02日 10:13

为充分了解同学们返校后的学习生活情况,更好地有针对性的及时解决同学们返校后学习生活当中出现的问题和困难,确保学校复学复课工作顺利进行。5月29日下午1点半,中国金融研究中心李大勇书记,王擎主任,王鹏副主任等前往学生寝室对返校同学进行了走访慰问,为久别校园的同学们送上关怀。

李大勇书记,王擎主任,王鹏副主任在走访过程中,亲切的和同学们拉起家常,从哪里来,家乡及返校路途情况怎样等,详细了解同学们返校后的生活、学习及疫情防控情况,耐心解答同学们提出的问题,希望同学们在做好疫情防控的同时,到室外多运动,保持积极向上的心态,尽快适应疫情防控常态化下的学习生活;同时,叮嘱大家保持寝室整洁,多通风,不串门、戴口罩并保持社交距离,如有什么困难和意见建议,及时向中心反映。

李书记特别对党支部和党员提出要求,特殊时期,支部要组织号召同学们做好疫情防控,党员要充分发挥好先锋模范作用。

这注定是一段特别的日子,健康、快乐、充实的学习生活,将为我们人生留下一段美好难忘的回忆。