中心蒋宇翔老师将参加威尔,哥沙尔和曼格斯圆桌会议
信息来源:浏览次数:发布时间:2021年02月02日 20:58

近日,中心教师蒋宇翔受邀参加于2021年4月23日举办的威尔,哥沙尔和曼格斯圆桌会议。威尔,哥沙尔和曼格斯圆桌会议为期一天,旨在通过学术论文的介绍和小组讨论,促进就当前重要的商业法问题进行对话。圆桌会议的参与者主要有公司律师、商业和投资界成员、政府官员和学者。

圆桌会议日程:

论文一:“Augmented Lawyering”,作者:约翰·阿莫尔,96年(法学硕士)、牛津大学法学院霍根·洛威尔斯法律和金融学教授;理查德·帕纳姆、牛津大学萨伊德商学院博士后研究员;马里萨科,牛津大学萨伊德商学院管理学教授

论文二:“Socially Responsible Investments: Costs and Benefits for University Endowment Funds”,作者:乔治阿拉贡,亚利桑那州立大学W.P.凯里商学院金融学副教授;蒋宇翔,西南财经大学助理教授;朱哈Joenvärä,阿尔托大学商学院金融学助理教授和布法罗大学金融系主任兼金融学副教授克里斯蒂安·蒂乌。

小组讨论:“Central Bank and Corporate Board Responses to COVID-19 ”(“中央银行和企业董事会对COVID-19的回应”)

受邀嘉宾:William English,耶鲁大学管理学院金融实践教授; Bengt Holmstrom,师从麻省理工学院经济学系名誉教授Paul A. Samuelson;Andrew Metrick,师从耶鲁大学管理学院金融与管理学教授珍妮特·耶伦;罗素·雷诺兹协会(Russell Reynolds Associates)联合董事长,董事会兼首席执行官咨询合伙人杰克·罗斯蒂(Jack“ Rusty” O’Kelley III)。