深入开展党史学习教育 努力开拓中心发展新局面 ——中心党总支书记李大勇讲授党史学习教育专题党课
信息来源:浏览次数:发布时间:2021年07月01日 16:09

6月29日,在中国共产党迎来百年华诞之际,中心党总支书记李大勇在格致楼618会议室为全体教职工讲授党史学习教育专题党课。中心领导班子成员及全体教职工参加学习。

李大勇以《深入开展党史学习教育 努力开拓中心发展新局面》为题,深刻阐述了党的百年光辉历程和取得的伟大成就,重点围绕“深刻感悟党的光辉历程”、“强化教师队伍建设”和“努力开拓中心工作新局面”三方面内容分享了学习体会。他强调,要充分发挥党史学习教育“以史鉴今、资政育人”的作用,要认真学习贯彻党的教育方针,在学校党委的坚强领导下,全面贯彻落实党中央关于教育的重大决策部署,编制和落实好中心“十四五”规划,齐心协力,为建设财经特色鲜明的世界一流大学贡献中心力量。

李大勇强调,百年大党,风华正茂。一百年来,党团结带领人民开辟了伟大道路、建立了伟大功业、铸就了伟大精神、积累了宝贵经验。中心全体教职工要从党史学习教育中汲取奋进力量,赓续红色基因,传承红色血脉,守牢师德底线,践行立德树人初心,不忘为党育人、为国育才使命,立志成为大先生,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。

23FC3