中心介绍
首页 通知新闻 中心新闻 正文
加强党务工作者队伍建设,着力提升支委党务工作能力 ——中国金融研究中心举行党建工作暨党务培训会
信息来源:浏览次数:发布时间:2021年10月08日 16:59

         为进一步加强党务工作者队伍建设提升师生党支部支委党务工作能力,929日上午,中心党总支在格致楼618会议室举行党建工作暨党务培训会。中心党总支书记李大勇、专职组织员、辅导员、师生党支部书记、支委和学生党建工作站负责人参会。中心党总支委员、学生党建负责人倪灵运主持会议。


李大勇领读导学了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例,通报了中心党史学习教育开展情况。他强调,各师生党支部要严格对照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,以“三会一课”为载体,持续深入开展“两学一做”学习教育。要持续抓好党史学习教育工作,特别是要深入学习贯彻习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神,要把“我为群众办实事”实践活动抓好做实。

会上,倪灵运对学生党建工作指导站工作提出了具体的要求。2021级硕士研究生党支部书记相锐同志就党员发展流程、注意事项等分享了工作经验和体会