首页 通知新闻 学术活动 正文
光华讲坛:The Blackmail Effect of Media: Evidence from Chinese Firms
信息来源:浏览次数:发布时间:2019年12月02日 00:00

主题: The Blackmail Effect of Media: Evidence from Chinese Firms

主讲人:应千伟教授

主持人:西南财经大学中国金融研究中心 王鹏教授

时间:2019年12月5日(周四)下午2:00

地点:西南财经大学柳林校格致楼618

主办单位:中国金融研究中心 科研处

主讲人简介:

应千伟,四川大学商学院会计学与公司金融系主任、教授、博士生导师,全国会计高端人才(学术类)后备人选,四川省学术和技术带头人后备人选,四川大学“双百人才工程”培育人选,四川大学青年杰出人才培育人选。美国MIT斯隆管理学院、美国华盛顿大学Foster商学院、美国明尼苏达大学Carlson管理学院访问学者。国家自然科学基金评审专家、教育部学位中心评审专家、四川省会计正高职称评审专家、《金融科学》杂志编委。曾获得四川省社会科学优秀成果奖、四川大学好未来优秀学者奖一等奖、四川大学唐立新优秀学者奖、四川大学五粮春青年教师优秀教学奖、四川大学优秀教师奖等。目前已在Management and Organization Review(SSCI), Urban Studies (SSCI),Accounting and Finance (SSCI), Journal of Contemporary China (SSCI), 《管理世界》、《管理科学学报》、《金融研究》、《世界经济》、《统计研究》、《南开管理评论》等国内外知名刊物发表论文五十余篇(其中SSCI论文14篇)并多次被《人大复印资料》和《中国社会科学文摘》等转。