中心介绍
首页 通知新闻 学术活动 正文
银行与公司金融研究所学术讲座
信息来源:浏览次数:发布时间:2021年04月06日 10:42

活动通知:银行与公司金融研究所学术讲座

讲座主题:注册制背景下的投行尽职调查

主讲人:安用兵  广发证券投行质量控制部总经理

讲座时间:2021年4月8日星期四 下午14:00-16:00

讲座地点:西南财经大学柳林校区格致楼618

内容简介:介绍证券公司投资银行业务类型,涵盖IPO业务、股权再融资业务、并购重组业务等;概述尽职调查的含义、主要目的、基本原则与基本方法;讲解在注册制背景下尽职调查的主要内容,如何在业务方面、法律方面、财务方面开展尽职调查;尽职调查案例分析与经验总结,对机构和个体而言,如何做好尽职调查。

主讲人介绍:安用兵先生,首批保荐代表人,现任广发证券投行业务管理委员会副主任委员、投行质量控制部总经理。安用兵先生1999年10月进入广发证券,一直从事投行业务,曾任广发证券投资银行部副总经理、广发证券浙江总部总经理、广发信德投资管理有限公司总经理。安用兵先生主持或负责了大元股份、闽东电力、惠泉啤酒、厦门钨业、威海广泰、利欧股份、广宇集团、海亮股份、海利得、大立科技、浙江众成、福斯特、诺力股份、福莱特等IPO项目,具有丰富的投资银行业务经验。


由于场地限制,本次讲座名额仅有40个,有意参与的同学请尽快扫描下方二维码预约讲座名额(提交预约信息即视为预约成功,不再另行通知。预约名额已满后,将关闭预约通道),我们期待你的到来!

A7C4