中心介绍
首页 人才培养 学位工作 正文
中国金融研究中心2017级硕士生开题答辩及论文安排通知
信息来源:浏览次数:发布时间:2019年04月09日 00:00

2017级硕士研究生:

中心2017级硕士生定于4月份举行毕业论文开题答辩,(5月10日以前完成)。具体时间由各导师组商议决定,最终确定的答辩安排及开题结果烦请发送gongzf@swufe.edu.cn。

中心导师组分组如下:

一、刘锡良、汤继强、周凯、董青马、莫建明、陈康、尚玉皇

二、王擎、方明、蒋宇翔、黄宇虹、付一书、李雪、朱光伟

三、王鹏、李建勇、潘席龙、胡颖毅、万晓莉、齐谦

四、曹廷贵、刘晓辉、程均丽、彭克强、张博、温晓倩

五、洪正、许坤、张琳、徐彤、潘志远、廖小赛

注意:

1.学生需提前一周将开题报告提交给导师组。

2.学生需认真填写开题报告表,并完成相关文献综述。

3.开题通过后,学生毕业论文研究主题不能自行变动。如需变动,需导师组集体同意。

4.开题完成后,导师组需将开题结果以书面方式返回宫老师(gongzf@swufe.edu.cn),并请通过开题答辩的学生将开题报告上传系统(gms.swufe.edu.cn)请导师审核。

5.若本次开题未经导师组通过,则不能进行论文写作,并将进行第二次开题。

6.特别注意:培养方案中科研训练部分要严格按照培养方案要求上传系统相关支撑材料(参与课题证明、学术沙龙或者讲座的学术报告或者是科研项目结项书、调研活动的调研报告)。

学位论文工作安排:

1.拟定2019年12月16日提交硕士论文初稿(附导师确认同意证明)

2.2020年3月9日前提交论文最终稿(附导师确认同意证明,严格规范论文格式),上传系统(gms.swufe.edu.cn)请导师审核,审核通过后进入论文重复率检测环节,第一次论文检测重复率超过30%直接推迟半年毕业。

3.2020年4月2日前完成论文检测,提交预计毕业学生名单进行抽检,抽中的学生应及时提交论文word完整版、匿名PDF版及论文信息汇总表,中心统一刻盘后提交学位办送审评阅。

4.2020年4月-5月论文评阅环节。

5.2020年5月初进入论文答辩环节。

硕士研究生中期综合考核表.doc

西南财经大学关于研究生学位论文形式与格式的基本要求.doc

研究生学位论文开题报告表.doc

关于启用“学术不端行为文献检测系统”的暂行办法.docx

附件2_中国金融研究中心硕士学位论文事前抽检汇总表.xlsx

西南财经大学中国金融研究中心

2019年4月4日