中心介绍
首页 校友风采 校友活动 正文
“西南财经大学金融84爱心助学”捐赠仪式举行
信息来源:浏览次数:发布时间:2015年03月14日 00:00

12月16日下午,“西南财经大学金融84爱心助学”捐赠仪式在腾骧楼贵宾厅举行。校长张宗益、我校金融84级校友代表郑晓斌等及校长办公室、学生工作部、校办产业管理办公室相关负责人参加了捐赠仪式。

郑晓斌、冯小军校友深情回顾了当年求学西财的成长记忆,毕业30年的人生经历以及所在银行快速发展的相关情况。他们表示,金融84级校友自发捐资助学,旨在支持母校教育事业发展,传承西财精神,为西财学子提供生活和精神上的帮助。

张宗益对郑晓斌、冯小军校友的返校表示热烈欢迎,对金融84级校友的爱心捐赠表示衷心感谢。他细致询问了金融84级校友的发展情况,由衷赞扬了金融84级校友情系西财、不忘母校的赤子之情,高度评价了84级金融校友助学圆梦、支持教育的公益之心。张宗益强调,这是西财建校来首次以班级名义进行的捐赠行为,具有很好的示范作用。

随后,郑晓斌校友和张宗益校长签订了“金融84爱心助学金”捐赠协议书。金融84级校友捐赠20万元,主要用于资助学校家庭经济困难的学生。