News&events
Home>News&events
西南财经大学校友总会章程(修订)
信息来源:浏览次数:发布时间:2020-01-06 18:29:17

第一条  本会定名:西南财经大学校友总会(The General Alumni Association of Southwestern University of Finance and Economics,缩写为GAASWUFE)。
第二条  本会是由西南财经大学校友自愿组成的联合性团体,属非赢利性联谊组织。
第三条  本会的宗旨是:继承和弘扬西南财经大学优良传统,加强母校与校友、校友与校友之间的联谊与团结,鼓励校友在各自的事业中开拓奋进,共同为母校的建设与发展、为国家的繁荣与进步做出贡献。
第四条  本会主要任务
(一) 联络西南财经大学校友,为我国社会主义现代化建设事业,为母校的建设与发展贡献力量;
(二) 加强与校友的联系,为校友服务,建立、完善、开发各类校友资源库,开展校友之间、校友与母校之间的文化、学术交流及联谊活动,聚集海内外校友力量,促进母校的建设和发展;
(三) 收集整理校史资料、校友信息,编辑发放《校友通讯》杂志等;
(四) 通过校友会专门网站及时向海内外校友通报母校建设发展动态,交流各地校友会的活动情况;
(五) 开展有益于国家、有益于母校、有助于校友进步的其他各项非赢利性活动。
第五条 本会接受教育部和民政部的业务指导和监督管理。

第六条 本会办公地址为四川省成都市青羊区光华村街55号西南财经大学光华楼608室,邮编:610074