• 首页 通知新闻 新闻动态 正文
    学院(研究院)赴中国银行四川分行、平安财险四川分公司访企拓岗
    信息来源: 浏览次数: 发布时间:2024年04月23日 14:25

为扎实推进学校百年校庆筹备工作,进一步深化校企合作,促进学生更加充分更高质量就业,4月17日和19日,学院(研究院)副书记张帆、陈卓分别带队赴中国银行四川分行、平安财险四川分公司调研交流、访企拓岗、看望校友。中国银行四川省分行人力资源部副总经理李红梅、招聘团队主管龙晓艳、人力资源经理孟雅然,平安财险四川分公司法律合规部经理何玉梅、财意险部精算经理李山楠、企划部经理罗海晴、人事行政部员服室经理孟晓泉和学院(研究院)辅导员老师参加调研交流。

调研交流中,张帆和陈卓介绍了学校、学院(研究院)历史沿革、学科建设、人才培养等方面的情况,对用人单位吸收西财学生就业、促进西财校友发展等方面给予的大力支持表示感谢。希望校企双方能进一步加强沟通交流,不断拓宽合作领域,继续探索产教融合、校企合作新模式,共同服务经济社会发展、服务国家重大战略需求,最终实现“双赢”目标。李红梅和何玉梅分别介绍了公司的发展历程、人才需求、人才结构、人才培养等情况,对西财学生的工作能力、综合素质等方面给予了高度评价,希望能与学院(研究院)进一步加强合作,共同服务金融强国建设。

座谈会上,参会校友表示将秉承西财“经世济民,孜孜以求”的大学精神,肩负服务金融、经济建设事业的职责,在工作岗位上努力奋斗,以优异的工作业绩献礼母校百年华诞。

调研过程中,双方与会人员分别围绕学科发展、人才招聘、共建实习基地、清廉金融建设等方面进行了深入交流和探讨。

(初审:周欢 骆岭 杨瑶 | 复审:陈卓 谭敏 | 终审:李原)